Minggu, 12 Februari 2012

New REVLON CUSTOM Eyes



Beberapa waktu yang lalu REVLON mengeluarkan seri terbaru yaitu REVLON CUSTOM Eyes

Produk barunya yaitu Revlon CustomEyes Shadow&Liner, dan kali ini gw menggunakan yang nomor 015,Party Pops yang terdiri dari 5 macam warna, ungu,hijau,pink,orange dan silver,wow suka banget sama semua warnanya jadi tinggal mau pake warna yang mana saja atau bisa juga di pakai 4 warna.Serunya lagi aplikatornya ada yg berujung lancip jadi bisa di pakai untuk sudut mata dan bawah mata.

Sebenarnya REVLON custom eyes masih banyak serinya next time deh gw coba beli dan bakal share lagi yak ^-^

Rabu, 07 Desember 2011

Sebotol Brand's Bird's Nest yang penuh keajaiban...Make You Shine like A stars








Meet And Greet BRands Birds Nest " Shine Like A Stars

Senang sekali rasanya bisa diundang hadir ke acara Meet And Greet BRAND's Birds Nest " Shine Like A Stars,pada hari sabtu tgl 26 November 2011 yang bertempat di Planet Hollywood.Dari bentuk undangan yang exclusif dan juga dikirim langsung ke rumah,keinginan untuk datang menghadiri acara tersebut makin menggebu gebu,karena saya yakin acaranya sangat spesial dan tentunya saya ingin tahu lebih banyak lagi info mengenai BRAND's Bird Nest,karena selama ini saya hanya mengetahui itu hanyalah minuman untuk wanita,sudah titik disitu saja infonya diotak saya.
Datang bertiga dengan kedua teman saya dengan mengenakan outfit Merah karena hari itu DRess code nya adalah RED.Tentunya pilihan baju hari itu adalah pilihan baju yang sudah saya siapkan sejak menerima undangan.Sampai di meja registrasi kami menunjukkan undangan dan disuruh memilih beberapa bentuk kacamata dan bulu bulu sebagai hiasan,dalam hati mikirnya wow...we just like A stars now,karena setelah itu kami di foto satu persatu di Wall BRAND's Bird Nest Shine like A Stars,berjalan di Red karpet dan kilatan blitz, benar benar awal yang begitu mengejutkan acara ini.Setelah berfoto kami memilih meja ditengah yang tepat juga berada di depan sisi panggung.Dan langsung dipersilhakan untuk menikmati hidangan makan siang,berhubung acaranya jam makan siang,jadi semua peserta di persilahkan untuk menikmati makan siang terlebih dahulu.Acara pun di buka dengan Warna Dance,keglamoran acara ini pun terpancar dari hampir semua peserta memakai baju merah jadi terlihat begitu bersinar semuanya.Mc Amy zein pun membuka acara,dengan tampilan begitu cantik dan red dress nya yang begitu serasi,sampai akhirnya talk show dengan Imelda Fransiska sebagai Brand Ambassador dari BRAND'S Bird Nest indonesia. Miss indonesia 2005 ini, ditunjuk sebagai Brand Ambassador dari BRAND'S Bird Nest dan ikut serta mengkampanyekan Beauty Starts from within yang kampanye nya bertujuan untuk terus mengajak perempuan indonesia untuk menjaga kecantikan kulitnya dari dalam.Karena kecantikan itu sebenarnya berawal dari dalam tubuh.Imelda pun berpesan,Kalau kita selalu menjaga kesehatan dan memperhatikan asupan nutrisi yang masuk,maka penampilan kita akan segar berseri.Kulit pun jadi sehat,cantik bersinar,lembut dan tidak kering.Dan imelda Fransiska pun memberikan rahasia kecantikannya yaitu ternyata sangat mudah sekali,andalannya adalah BRAND'S Bird's Nest,mengkonsumsi BRAND's Bird's Nest secara teratur akan membantu menjaga kesegaran dan kesehatan tubuh secara keseluruhan.Melihat jarak dekat kulit Imelda memang benar benar sangat terlihat sehat,kenyal dan begitu cerah.Benar benar terjaga sekali kelembapan dan kesehatan kulitnya.Dan ternyata rahasianya cuma rajin mengkonsumsi BRAND's Bird Nest.Makin menggebu gebu dan penuh tanda tanya diotak saya,di botol sekecil itu ternyata menyimpan begitu banyak manfaat untuk kecantikan kulit.




Khasiat Sarang Burung Wallet

Sebelum saya melanjutkan acara selanjutnya saya ingin berbagi informasi sedikit tentang khasiat sarang burung walet dan BRAND'S Bird NEst.Hasil daripada berbagai macam eksperimen dan penelitian menunjukkan bahawa sarang burung Walet bermanfaat sebagai:
• Zat kolagen yang terkandung dalam setiap sarang burung Walet dapat melancarkan pembuluh darah, meningkatkan nafsu makan serta memperbaiki saluran pencernaan.
• Sarang burung walet dapat mengurangkan dahak yng menyembuhkan batuk. Ini juga merupakan nutrisi bagi paru-paru dan menguatkan saluran pernafasan.
• Pengambilan sarang burung wallet semasa kehamilan dapat mengurangi rasa sakit pada punggung, memperkuat paru-paru bayi yang dikandung. Juga dapat mempercepat proses penyembuhan setelah melahirkan.
• Untuk wanita, pemakanan secara teratur dapat meningkatkan daya metabolisme, memperbaiki kulit serta melambatkan proses penuaan.
• Untuk orang tua, pemakanan secara teratur dapat menguatkan urat dan tulang, serta meningkatkan daya tahan tubuh terhadap penyakit.
Sarang burung Wallet sudah lebih dari 500 tahun secara tradisional dipercaya memiliki banyak khasiat bagi kesehatan tubuh dan keindahan kulit.Salah satunya adalah menjaga kelembapan kulit dan mempertahankan nya dari kekeringan.BRAND'S Bird Nest adalah produk sarang burung wallet premium dalam kemasan botol yang praktis.BRAND'S Bird Nest sangat praktis sekali cukup dengan membuka tutupnya langsung diminum,dan rasanya pun sangat enak,manis dan kenyel kenyel dan pasti sekali minum 1 botol berasa akan nagih lagi untuk meminumnya.Selain itu BRAND's Bird Nest sangat mudah diserap tubuh,jadi khasiatnya untuk kulit kita akan terlihat dengan cara kita mengkonsumsinya secara teratur,cukup 2 botol dalam sehari.Dan investasi kecantikan dari dalam itu sangat penting sekali,agar kita tetap terlihat awet muda dan kulit sehat dan kencang.Dari sisi harga mungkin agak sedikit mahal,tapi setelah saya mendengar langsung dari Pihak BRAND'S Bird Nest diacara ini saya makin lebih yakin untuk selalu rutin mengkonsumsinya,karena hasil yang saya dapat jauh lebih banyak keuntungannya ketimbang saya harus berlama lama ke tempat facial kulit untuk meremajakan kulit saya,atau harus bolak balik ganti dokter kulit karena tidak cocok dengan kulit saya.dan membuktikan Menurut dokter spesialis kulit,menjaga kelembapan kulit bukan hanya dengan produk yang bisa melindungi lapisan luar kulit,tetapi kita juga perlu melakukan perawatan dari dalam supaya hasilnya lebih sempurna.


Khasiat sarang burung walet untuk melembabkan kulit sudah teruji melalui riset yang dilakukan di Taiwan selama delapan minggu.Selain itu efek mendinginkan dari pemakaian sarang burung walet juga dapat menjaga keremajaan kulit dan membuat kulit tetap mulus.BRAND’S® Bird’s Nest adalah produk premium sarang burung walet dalam kemasan botol. Mengandung 100% sarang burung walet asli. Kandungan utama sarang burung walet ini berguna untuk membantu menjaga kesehatan dan keindahan kulit tubuh dari dalam.Jika dikonsumsi secara teratur, BRAND’S® Bird’s Nest bermanfaat untuk memperkuat sistem pernapasan, menjaga kesehatan secara menyeluruh, juga bermanfaat untuk menjaga kelembaban kulit dan membuat kulit terlihat cantik bersinar.
BRAND’S® Bird’s Nest dengan kandungannya yang alami, aman dikonsumsi oleh siapa saja.
Produk BRAND’S® Bird’s Nest with Rock Sugar 42gr & 70gr.


Lengkap sudah info yang saya miliki tentang BRAND's Bird NEst dihari itu,info dan kegunaan akurat dari minuman ini saya dapat dengan jelas diacara ini.Info mengenai produk dan detail kegunaan serta penawaran harga untuk pembelian saat itu benar benar memuaskan.Dan di acara itu pun digelar berbagai macam games,dari pemilihan best dress,live tweet dan juga dibanjiri dengan hadiah vocher belanja dan juga hadiah paket BRANS's Bird NEst tidak lupa juga ada Door Prize dari Mini notebook dan juga Black berry.Benar benar full banjir hadiah dan informasi.Tidak ketinggalan Adhitia sofyan pun ikut menyumbangkan suaranya yang merdu untuk menemani para ladies semuanya siang itu.Dan terhanyut dengan suaranya yang enak di kuping.Sebelum penutup acara para ladies semuanya pun dipersilahkan untuk berdiri dan saling bersulang bersama untuk meminum BRANDS Bird NEst secara bersama sama,dan ini menandakan betapa pedulinya harusnya kita kaum perempuan untuk menjaga kecantikan kulit dan betapa begitu mengertinya BRAND's Bird Nest untuk memenuhi kebutuhan akan asupan nutrisi untuk kulit.tidak perlu takut rasanya tidak enak kaya model ramuan ramuan,Tidak perlu sakit sakit disuntik ke dokter bedah /kulit,tidak perlu mengeluarkan biaya jutaan rupaih,cukup dengan minum BRAND's Bird Nest saja secara teratur untuk jawaban dari semua masalah kesehatan kulit dari dalam.Rasanya yang enak,khasiatnya yang sudah tidak diragukan lagi,harganya yang bersahabat di kantong adalah jaminan untuk kesehatan kulit dimasa depan.Kulit bersinar secantik bintang film bisa kita dapatkan dengan hanya bersahabat dengan BRAND's Bird Nest.Cantik alami tentunya yang selalu kita harapkan buat kecantikan yang operasi sana sini.


Terima kasih untuk BRAND's Bird NEst telah mengundang saya ke acara Meet And Greet BRands Birds Nest " Shine Like A Stars,semua nya benar benar luar biasa,acaranya,produknya,informasinya,kru kru nya semuanya sangat bersahabat.Dan Saya sudah memulai rutin meminum BRAND's Bird Nest,magic kulit saya terasa lebih lembab dan tidak gampang kering jadi tidak terlalu perlu berkali kali memakai hand and body lotion.Dan saya pun mulai mengkampanyekan BEauty Stars From within ke teman teman dan saudara saudara,karena saya percaya semua wanita ingin tampil cantik dengan kulit yang sehat,dan Saya yakin BRAND's Bird's Nest adalah jawaban dari semua ini.

Yang maseh penasaran tentang BRAND's Birds Nest bisa langsung ke Facebooknya yach http://www.facebook.com/BrandsBirdsNestID dan jangan lupa juga buat follow akun twitternya di Twitter @BRANDSBirdNest,buat mendapatkan banyak informasi dan juga tips tips soal kecantikan dan tentunya informasi lengkap tentang BRAND's Bird's Nest.

Rabu, 20 Juli 2011

Sukabumi Dan Keindahannya








Weekend kemarin saya menghabiskan nya dengan menikmati udara pegunungan di daerah sukabumi.Bersama rombongan saya sangat menikmati perjalanan dari Jakarta - sukabumi,hari itu benar benar jalanan sangat macet,entah kenapa arah menuju sukabumi kami lalui dengan sangat lambat,karena terjebak macet. Banyak sekali pasar yang kami lalui menuju arah Perkemahan Situ Gunung.Dari daerah Cicurug, Cisaat dan lido sepanjang daerah itu sangat padat,dan akhirnya perjalanan Jakarta - Sukabumi kami tempuh sekitar 6 jam.Tujuan pertama rombongan kami adalah ke kampung cikaramat di desa suka manis,menuju desa suka manis ini kami ingin menghabiskan sabtu siang itu dengan belajar menganyam bakul dari penduduk desa suka manis.Sampai di desa suka manis jam sudah menunjukkan jam makan siang,bahkan sudah lewat harusnya.Kami langsung menuju kerumah salah satu penduduk yang profesinya adalah penganyam bakul,disana kami ditawari untuk makan siang terlebih dahulu,sayur asem,ikan asin beserta tahu tempe dan karedok menemani kami makan siang,dengan lahapnya kami menyantap nya,benar benar terasa nikmat.Usai makan siang kami langsung meminta ibu pemilik rumah untuk mengajari kami menganyam,kami diberi waktu dari rombongan selama 3 jam untuk belajar.Menganyam bakul adalah profesi kebanyakan dari penduduk desa suka manis,sukabumi ini.Jari jemari mereka sudah sangat terlatih menganyam,dan saya pun berusaha untuk belajar dan melihat jari si ibu menganyam,dan selama 2 jam saya berusaha belajar hasilnya tetap saya tidak menguasai hitungan dan letak nya bambu2 tipis itu untuk di anyam. Waktu kami pun sudah habis di desa suka manis itu,tanpa saya sadari selama 3 jam itu si ibu sudah bisa membuat bakul nasi 3 buah,sedangkan saya 3 jam berlatih dasar nya bakul saja belom bisa bisa.Begitu banyak pelajaran dari si ibu hari itu untuk saya,bahwa semua pekerjaan yang tersa susah dan berat kalau kita mau sabar dan terus berlatih,pasti akan membuahkan hasil.Dan semoga masih banyak orang indonesia yang memakai bakul nasi dari anyaman bambu ini,karena pekerjaan ini sangatlah susah membuatnya,dan dijualnya dengan sangat murah.Si ibu pun memberi bakul nasi kepada saya.

Setelah berpamitan dengan Ibu pemilik rumah,kami melanjutkan perjalanan ke tempat camping,dengan berjalan kaki,semua ini sudah diatur panitia agar kami berjalan menuju area camping,agar lebih menyatu dengan alam dan tentunya menikmati pemandangan yang benar benar luar biasa.Selama 40 menit kami berjalan,jalan kami lewati terkadang hanya jalan setapak dan kanan kiri penuh dengan tanaman liar,tapi perjalanan yang melelahkan itu terbayarkan dengan pemandangan yang sangat indah,bahkan saya saking kagumnya,sempat untuk berfoto foto dulu dan istirahat sebentar untuk menikmati pemandangan yang saya lihat hari itu.Benar benar bisa menghirup udara yang bersih,jauh dari suara bising mobil dan motor,asap kendaraan,yang ada hanya hamparan gunung dan sawah yang hijau,benar benar sangat menyejukkan hati dan mata.

Setelah sampai diarea camping,kaki yang tadinya lelah sehabis trekking,langsung segar kembali,melihat tenda tenda biru yang sudah berjejer dengan rapi dan takjubnya saya adalah tenda kami benar benar terhampar dengan view gunung pangrango.Camping ini begitu berkesan buat saya,karena sudah puluhan tahun saya tidak melakukan camping,terakhir mungkin jaman smp.Tidur dengan tenda,menyatu dengan alam,menikmati suara binatang2 malam,pasti adalah hal yang benar benar jarang saya alami.Ingin rasanya saat itu saya berbagi kepada teman kantor,sahabat,keluarga bahwa untuk menikmati keindahan indonesia gak harus jauh jauh perginya,tidak harus menyebrang pulau atau bahkan tidak harus tidur di hotel mewah,berlibur dengan camping bersama orang orang terdekat,menikmati alam pegunungan juga bisa dijadikan salah satu tempat berlibur dikala weekend.

Tanakita Campground itulah nama tempat campingnya.Lokasinya berada di Situ Gunung Sukabumi. Fasilitas yang lainnya seperti Hot and cold shower and toilet, juga tenda, mattress, sleeping bag and pillow. Jadi anda tidak perlu repot-repot bawa perlengkapan camping sendiri.

Hari pertama kami lalui dengan penuh semangat,dan tidak sabar untuk menunggu keesokan hari. Pagi Pagi kami bergegas untuk bangun,mandi dan sarapan,pagi ini kami mau trekking ke Danau Situ gunung.Sebelumnya saya menyempatkan untuk meminum Neurobion,karena hari ini aktivitas saya sangat padat dan melelahkan.Neurobion adalah vitamin yang berguna untuk pencegahan dan pengobatan penyakit karena kekurangan vitamin B1, B6,dan B12 seperti beri-beri, neuritis perifer, neuralgia.Memberikan asupan vitamin B2, B6, dan B12 yang diperlukan dalam metabolisme tubuh yang gak cukup didapat dari makanan.Untuk aktif dan semangat sepanjang hari, minum Neurobion 1 kali sehari,Yess im doing that right now.

Menuju Danau situ gunung dari camp kami tidaklah jauh hanya berjalan sekitar 15 menit,menyusuri jalan yang berbatu.Bagi yang tidak kuat kali ada ojeg motor yang bisa mengantarkan anda kesana.Tapi saya tetap semangat untuk berjalan kaki menuju Danau situ gunung.Letak situ gunung adalah sekitar 7 km di utara cisaat (cisaat dari jakarta sekitar 7 km sebelum ke sukabumi).Taman Wisata Situ Gunung Sukabumi dapat dijadikan alternatif wisata alam bersama keluarga tercinta. Selain menampilkan pesona alam yang sangat alami, wisata alam Situ Gunung termasuk wisata murah yang bisa dinikmati semua golongan. Tapi, bukan murahan. Taman Wisata Situ Gunung masih menjadi bagian dari Taman Nasional Gede Pangrango di Sukabumi. Berada di kawasan wisata seluas hampir 100 hektare, banyak yang ditawarkan dalam wisata alam Situ Gunung.Dari sekadar menikmati suasana alam khas pegunungan yang masih alami atau menikmati pemandangan yang alam buatan, yakni danau Situ Gunung. Bahkan, tempat ini menawarkan berbagai tantangan termasuk tracking (perjalanan) di alam terbuka.Melihat betapa indahnya Danau Situ gunung ini,saya makin tersadar negara kita Indonesia begitu banyak menyimpan wisata alam yang sangat indah,jadi kita tak perlu jauh jauh liburan keluar negeri,di Indonesia masih banyak tempat liburan yang sangat indah.Selain itu harusnya kita sebagai warga negaranya harusnya ikut mempromosikan wisata yang ada di negara kita.Setelah hampir 1,5 jam menikmati udara pagi di Danau situ gunung,kami pun siap siap kembali ke Camp untuk bersiap siap Tubing.

Tubing adalah single rafting yang menggunakan ban truk dan menghanyutkan diri mengikuti arus sungai cigunung sukabumi sepanjang 2,5 km,jarak tempuh 45 menit.
Selain menikmati aliran sungai kita bisa menikmati asrinya sisi sungai yang masih alami, udara sejuk tanpa polusi.Kegiatan ini kental dengan nuansa petualangan karena seorang tuber, sebutan untuk pemain tubing, hampir pasti diombang-ambingkan arus dan hentakan dari batu-batu kali yang besar, yang membentur-bentur ban dalam. Tidak jarang, seorang tuber cedera karena tergores tepian batu, atau terlempar dari ban saat menghunjam ke jeram yang dalam. Seru!.Perjalanan menuju tempat area Tubing pun wow sangat spekatakuler jalannya,jalan setapak menurun yang curam kami lalui saat itu,jalan kecil dan disisi tebing itu benar benar memacu adrenalin juga,sepertinya pemanasan sebelum tubing.Sesampai di area Start untuk tubing,saya tercengang kembali,suara aliran sungai Cigunung dan airnya yang dingin itu sudah tidak saya hiraukan lagi,yang ada hanya ingin cepat cepat menceburkan diri ke dalam dingin nya air sungai dan siap untuk duduk di ban ,siap untuk tubing,Yeay.Helm,decker dan pelampung sudah terpasang dengan baik akhirnya saya siap untuk tubing,benar benar seru penuh dengan tantangan,rasa takut sudah lenyap tercampur dengan rasa excited yang menggebu gebu,Its so fun, im falling in love with Tubing....batu yahttp://www.blogger.com/img/blank.gifng saya lewati sepanjang sungai,kanan kiri sungai juga sangat indah pemandangannya.Ingin rasanya perjalanan tubing ini berasa lama,tapi 2,5 km saat itu terasa sangat dekat,45 menit saat itu terasa cepat berlalu,tempat finish sudah di depan mata. Terjebur dan jatuh dari ban tadi serta kehantam batu di kaki sudah tidak saya rasakan lagi yang ada hanya rasa senang bercampur bangga,yeay Saya sukses kefinish.

Itulah sepenggal liburan akhir weekend saya kemarin,walau badan kaki terasa sangat PEGAL dan CAPEK karena sering berjalan kaki menurun dan menanjak,semua sudah tidak terasa lagi,yang ada saya ingin datang kembali ke tempat ini.Dan ingin bercerita ke semua orang bahwa Sukabumi itu indah dan indonesia adalah tempat yang patut untuk dikunjungi. i love indonesia...dan makasih neurobion yang selalu menemaniku setiap hari.YAng pengen info lanjut seputar Neurobion bisa langsung ke Web nya ya di
http://bebaspegal.com/

Senin, 09 Mei 2011

Style Renewal FIMELA.COM








Fimela.com lagi mencari 10 0rang untuk di stle renewal bareng designer terkenal di indonesia. Cara nya hanya kirim foto kita ke www.fimela.com dan registrasi disana,dan 10 org itu dipilih berdasarkan vote terbanyak.

Berhubung pengen banget dapet make over dr fimela.com plus pengen banget pake baju designer terkenal indonesia.gw langsung ikutan dan sibuk mencari vote selama seminggu ^-^. Dan syukur alhamdullilah masuk juga menjadi top 10 dr vote terbanyak,wow senang banget.....

Dan gw dpet hari kedua untuk di make over,tempatnya di linggar Galery seni kemang timur. Pertama datang maseh bingung,karena di sana udah rame banget org yang seliweran,dan untung gw mengenali mbak dien si fashion editornya fimela.com dan mbak dien langsung menyapa desi yakkk,yeayyyyy dia mengenali ku or emg udeh jadwalku jadinya dia hafal dengan ku hihiii.

Tanpa banyak basa basi ,langsung di make up sama philips,hihii si make up artist ini mirip andy lau loh kece abisss #hihihi....

dan baru tau juga kalo gw bakal foto bareng jeffry tan,okeeeee gw kenal tuh jeffry tan alias kenal krn dia designer terkenal di indonesia...awalnya gw pikir designer terkenal itu pasti agak sombong or arogan gtu karena mereka temannya kan kebanyakan artis,ternyataa tidak sama sekali jeffry tan orgnyaa ramah banget,plus benar benar nawarin gw maunya pengen pake baju dia yang mana terserah gw ajah...hihhii plus milih sepatunya jg maunya yg mana,.....mmmmm bener bener jauh bnget dari perkiraan gw yak.jadilah hari itu hari terbaik gw......hari yg menyenangkan karena dpt ilmu yang bnyk dr sisi fashion plus juga tentunya hari dimana gw sadar jd terkenal boleh tapi harus tetap nginjek tanah alias gak sombong dan gak pilih pilih untuk berteman seperti jeffry tan yang lakuin,jiaaaaaaaaaaa ni postingan kayana kaga nyambung yak hihihii ,melenceng dr topik.

Keseluruhan gw suka banget rancangan nya jeffry apa lg model model sepatunya bener bener amazing asliiiiii pengennnn beli rasanya kalo udeh jd org tajir hihihi,bis liat IDR nya wow lumayan jg bisa menguras kantong gw hahaha.

eniwei yang mau liat fotonya udah tayang di www.fimela.com yak,silahkan di intip intip di bagian style renewal nya

Maybelline Color Contest










Brand kosmetik ternama Maybelline lagi mengadakan Maybeline Color contest,nah mereka memilih 30 model untuk Fashion show di Plaza semanggi Hari sabtu tgl 30 april.Mendaftarnya hanya dengan kirim foto kita ke email maybeline dengan menggunakan lipstik Moisture Dari Maybelline.Tanpa pikir panjang gw langsung membeli tu lipstik plus langsung foto dan mengirim kan nya.

Dan ternyata dari email itu pihak maybelline menguploadnya ke Pan page maybeline untuk dipublikasikan oleh mereka. Dan total semua peserta yang mengikuti sekitar 80 an orang.
Dan tentunya mereka cantik cantik semua,dan alangkah senangnya dr pilihan juri maybeline saya termasuk ke 30 org wanita yang beruntung itu,yeayyy jogget joget ^-^.

Hari jumat tgl 29 april,30 org finalis ini akhirnya diketemukan di beauty room centro plasa semanggi untuk miting dan fitting acr sabtu besok.Dan setelah fitting gw kebagian color warna coklat muda,bajunya lucu juga dress,thank god its dress karena pasti gak pede kalau itu celana or dress maxi gtu hihiii...

Sabtu paginya kami semua latihan untuk catwalk dan posisi untuk berdiri ,karena 30 org jadi gak mungkin semua naik ke panggung,ternyata fashion show di bagi menjadi dua bagian,15 orang terlebih dahulu.Pertama latihan catwalk seh agak kagok yak maklum bukan model hahaha,tapi latihan yg kedua udah mulai menikmati juga,tapi gak tau deh pas tampil beneran nyta gimana.Setelah latihan catwalk kemudian kami antri untuk make up dan setelah make up langsung ganti baju.

yak.....akhirnya tiba juga untuk catwalk,dan gw urutan no 9.....

Hohohoo serunya banyak banget yang nonton,dan ada temen2 juga yang ngedukung senangnya,makin tambah deh senyumku memamerkan lipstik maybelline di bibirku.

DAn alangkah kagetnya setelah acara kelar ternyata diumumkan bahwa ada 15 org yang terpilih lagi untuk mengikuti fashion lagi besok hari minggu,jiaaaaaaaaa dan makin shock lg dr 15 org itu namaku di sebut Desi irawaty megasari.....hahahaa gak nyangka bisa kepilih lg buat ikutan fashion show lagi besok hari minggu nya.

Benar benar berasa badan remuk,kaki sakit 2 hari memakai heels dan full make up seharian benar benar pengalaman yang seru banget,dan lucunya yang ikutan adalah maseh gadis gadis.....jiaaaa seperti biasa gw emak emak sendiri.But ini pengalaman yang seru banget buat gw,akhirnya gw tau jadi model itu capek yaaaaa hhahaaa

Senin, 02 Mei 2011

Healthylicious 2




SOYJOY Healthylicious 2

Pada penasaran apa itu Healtylicious 2, Soyjoy Fruit Soy Bar mengadakan "Healthylicious 2" dengan konsep online reality drama yang lebih inspiratif. Peserta yang mendaftar kontes ini akan mengukuti serangkaian tantangan mulai 12 Mei-4 Juli 2011. Pendaftaran dibuka hingga 24 April nanti.Dan syukur alhamdullilah saya termasuk 100 finalis Healthylicious 2.Sebelumnya benar benar tidak menyangka karena yang ikuy pasti banyak,dan tentunya mereka jago jago menulis dan tentunya pencinta soyjoy.

Ini merupakan program yang dirancang SOYJOY untuk memberikan edukasi gaya hidup sehat in a fun way secara fisik dan mental, baik untuk diri sendiri maupun lingkup sosial plus menjadikan kita siap menghadapi berbagai tantangan kehidupan.

Apa yang membuat SOYJOY Healthylicious 2 kali ini berbeda adalah konsep ONLINE REALITY DRAMA, dimana seluruh kegiatan mulai dari yang rutin (seperti gym dengan personal trainer, medical check up, dan lainya) sampai challenge-challenge yang telah disiapkan akan direkam melalui video dan ditayangkan di online untuk ditonton oleh jutaan orang!

Dan tentunya yang dicari peserta selain hidup sehat bersama soyjoy adalah hadiah GRAND PRIZE TRIP TO OSAKA, JAPAN untuk dua orang pemenang.

Nah untuk tantangan ke 100 finalis yang sudah terpilih.Soyjoy menantang agar peserta menuliskan bisa berupa apa aja dengan tema : THE WONDER OF SOY

Sebelum saya menulis tulisan diatas The Wonder of SOy,saya berpikiran apakah sudah semua orang tahu tentang SOyjoy,Apa itu Soyjoy dan apa yang terkandung dalam Soyjoy.
Akhirnya sebelum menulis tulisan ini,saya berinisiatif untuk melakukan angket.
Angket itu saya ketik sendiri,dan pertanyaan nya seputar SOyjoy tentunya.

Ini contoh Angket tersebut

Healthylicious 2, The Wonder OF SOY
Angket Seputar SOYJOY

Nama :
Umur :
Email :
HP :

1. Apakah anda tahu ada prduk cemilan SOYJOY
a. Ya b. Tidak

2. Pernah mengkonsumsi SOYJOY
a. Ya b. Tidak

3. Terbuat dari apakah SOYJOY itu ?
a. Buah segar dan tepung beras b. Buah2an kering dan tepung kedelai

4. SOYJOY terbukti sebagai cemilan dengan nilai GI reandah,apa kepanjangan GI
a. Glicerol Index b. Glicemic Index

5. Apa yang terkandung dalam SOYJOY ?
a. Isoflavon b. Isoglicerol

6. Apakah anda ingin mengkonsumsi /membeli SOYJOY setelah mengisi angket ini ?
a. Ya b. Tidak



Terima kasih atas waktu nya mengisi angket ini
Anda mendapatkan 1 SOYJOY


Be smart,Be Creative, Be the Next Healthylicious Person


Berhubung waktu yang disediakan sangat pendek jadi hanya 15 orang yang sudah mengisi angket tersebut.Orang orang yang mengisi angket tersebut,rata rata bukan teman saya,karena saya benar benar ingin tahu apakah mereka benar benar tahu tentang Soyjoy.Jadi selama beberapa hari ini saya selalu membawa angket tersebut plus tentunya membawa soyjoy,karena saya meberikan 1 free soyjoy buat mereka yang sudah mengisi angket tersebut.Dari anak kuliah,dari pelayan restoran ketika saya makan siang,sampai ke ibu ibu yang lagi menjaga anaknya bermain di mall,saya menyebarkan angket secara acak tidak di satu tempat saja.

Dan Wow,hasil yang saya dapat dari 15 orang tersebut semuanya tahu akan produk soyjoy,dan semuanya juga menjawab akan mengkonsumsi nya atau membelinya lagi.Dan sayangnya ada 5 orang yang salah menjawab tentang kepanjangan dari low GI,mereka menjawab itu glicerol index.Dari hasil isian angket mereka saya langsung menjelaskan apabila ada yang menjawab salah,seperti glicemic index saya langsung menjelaskan apa itu low GI dan tentunya apa itu soyjoy dan apa itu isaflavon.Kebanyakan semua tahu apa itu Low GI dan isoflavon tapi mereka tidak tahu jelas nya fungsi dan manfaatnya.

Seru banget,saya merasa jadi duta soyjoy beberapa hari itu.Dan mereka berpikir saya adalah karyawan soyjoy.Karena saya juga memakai kaos bertuliskan SOYJOY ,dan healthylicious 2 serta saya juga mencantumkan nama saya di kaos tersebut.Sekalian saya promosi agar tidak lupa memvote saya di web soyjoy.Dan sebelum mereka mengisi angket saya terlebih dahulu selalu menjelaskan bahwa saya adalah salah satu peserta Healthylicious 2 dari acara yang diadakan oleh SOyjoy.Dan saya sedang melakukan survey seputar Soyjoy.

Walau hanya 15 orang yang saya dapatkan,saya tetap merasa bangga dan juga senang karena saya merasa sudah menyebarkan suatu informasi kebaikan seputar keajaiban kedelai dan Soyjoy kepada orang lain.Sehingga dapat membantu mereka mendapatkan informasi seputar gaya hidup sehat di jaman seperti saat ini.
Lembaran angket 15 orang tersebut bisa di pertanggung jawabkan dari data dan isinya,dan saya masih menyimpannya dengan baik,dan tentunya ada beberapa orang yang saya foto untuk bukti kalau sudah mengisi angket tersebut dan mendapatkan 1 buah soyjoy.


Semoga tulisan saya diatas bisa menjadi sebuah informasi yang berguna buat orang yang membacanya dan juga makin banyak masyarakat indonesia yang lebih peduli lagi terhadap gaya hidup dan kesehatan.Dan tentunya saya juga berharap semoga saya menjadi salah satu ke 10 orang finalis Healthylicious 2.Karena saya yakin masih banyak orang orang yang belum tahu tentang informasi keajaiban dari kedelai dan betapa praktisnya menikmati kedelai dalam bentuk soyjoy.Saya ingin sekali menebarkan dan menyampaikan ke orang yang lebih banyak lagi.

Ingat,jaga makan..ingat soyjoy
untuk hidup sehatmu.

SOYJOY






SOYJOY

Tidak sempat makan siang karena diuber-uber deadline, jadwal meeting, atau terjebak macet di jalan? Sounds familiar? Sebagian besar kaum eksekutif di kota besar pasti pernah mengalaminya. Tapi kini telah hadir SOYJOY fruit soy bar sebagai solusinya.Biasanya camilan identik dengan makanan kecil yang minim kadar gizi, namun tidak demikian halnya dengan SOYJOY. Fruit soy bar SOYJOY yang dibuat dari kedelai dan buah-buahan kini bisa menjadi alternatif camilan yang praktis, sekaligus memberikan nutrisi yang baik.”
SOYJOY adalah camilan sehat dalam kemasan praktis sehingga mudah dikonsumsi dimanapun dan kapanpun. SOYJOY mengandung segala kebaikan kedelai dan buah-buahan. Saat ini kita bisa memilih 5 rasa buah sebagai varian SOYJOY, apple, raisin peanut, mango coconut, dan hawthorn berry dam strawberry.SOYJOY terbuat dari kedelai dan buah-buahan dan diproses dengan cara oven bake sehingga tidak menyebabkan terjadinya penambahan nilai kalori dan kolesterol seperti halnya bila kita mengolah kedelai dengan digoreng.

Kemajuan jaman dewasa ini membuat waktu terasa berjalan sangat cepat, sehingga kita merasa semakin kekurangan waktu bahkan untuk memenuhi salah satu kebutuhan primer kita yaitu makan. Kita sering menunda, bahkan sampai meng-skip makan siang karena diuber-uber deadline, jadwal meeting, atau terjebak macet di jalan. Kalau sudah begini, kita kadang memilih untuk mengganjal perut kita dengan camilan.
Soyjoy adalah makanan berbentuk bar, terbuat sepenuhnya dari tepung kedelai dan buah-buahan. Sebagai sumber protein tinggi. Kedelai di dalamnya juga mengandung lemak nabati, yaitu lesitin. Kandungan lainnya ialah serat pangan sebanyak 15 persen, asam amino esensial, vitamin B & E, mineral seperti phosphor, kalium, zinc & besi, juga isoflavon.

Paduan dari kedelai dan soyjoy tentunya akan memberikan nutrisi yang baik bagi kesehatan tubuh.

Soyjoy terbukti sebagai camilan dengan nilai GI rendah (Low Glycemic Index), yaitu 25 dari skala 0 sampai 100. GI adalah indikator kecepatan proses perubahan dari karbohidrat diubah menjadi gula di dalam tubuh.
Soyjoy merupakan makan yang sangat disarankan bagi para praktisi gaya hidup sehat dengan segala manfaat kedelai dan buah-buahan.

Hingga saat ini SOYJOY juga sudah dipasarkan di Jepang, Amerika, Cina, Hong Kong, Korea, dan Taiwan dan selanjutnya akan dipasarkan ke Singapura, Thailand, dan juga negara-negara di Eropa.Jadi setelah membaca The wonder Of SOy dan Soyjoy diatas ,Saya berharap SOYJOY juga dapat menjadi bagian penting dalam pola hidupanda,dan masyarakat di Indonesia yang serba diburu waktu. Sebagai makanan pengganjal perut dan camilan sehat,Saya percaya SOYJOY bisa memberikan manfaat yang kita butuhkan.
Mari kita juga ikut kampanye Soyjoy untuk mengajak masyarakat Indonesia agar meningkatkan kesadaran akan pentingnya mengikuti pola makan teratur serta gaya hidup sehat.Salah satunya dengan mengonsumsi SOYJOY dengan nilai GI rendah.

Info selengkapnya bisa di lihat di http://www.soyjoy.co.id video